Kotelett natur aus dem Halogenofen

Erstellt von

Schnell und einfach sind Kotelett natur aus dem Halogenofen zubereitet. Ein köstliches Rezept ohne viel Aufwand.

Kotelett natur aus dem Halogenofen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Kotelett
3 TL Olivenöl
3 Prise Pfeffer
3 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

12 min. Gesamtzeit
2 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kotelett trockentupfen, leicht mit Olivenöl einpinseln und mit wenig Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Die so vorbereteten Kotelett auf den Rost des Halogenofens geben und bei 225°C 10 Minuten garen.
  3. Sofort heiß servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE