Kräuter Kalbsrouladen

Mit diesen Kräuter Kalbsrouladen bringen Sie Abwechslung auf Ihren Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Kräuter Kalbsrouladen

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Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Basilikum
1 TL Estragon
8 Stk Hamburgerspeck (dünne Scheiben)
4 Stk Kalbsschnitzel (à ca. 200 g)
1 Prise Kerbel (getrocknet)
0.125 l Leicht-Schlagobers
1 TL Majoran
2 EL Öl
2 EL Petersilie (gehackt)
1 TL Rosmarin
2 EL Schnittlauch (geschnitten)
1 Prise Thymian
Portionen
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Kategorie

Fleisch Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel klopfen, salzen und je zwei Scheiben Speck drauflegen. Kräuter gut miteinander vermengen und auf dem Speck verteilen.
  2. Schnitzel seitlich leicht einschlagen, einrollen und mit Rouladenklammern fixieren.
  3. In heißem Öl rundum scharf anbraten, mit Obers aufgießen und zugedeckt etwa 15 Minuten dünsten.
  4. Rouladen halbieren und auf grünen Bandnudeln mit Erbsen anrichten; Sauce separat dazu servieren.

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