Kräuter-Schinken-Stangen

Sie suchen ein Snack - Rezept für einen Sektempfang, dann versuchen sie die pikanten Kräuter-Schinken-Stangen.

Kräuter-Schinken-Stangen

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eier
80 g Käse (gerieben)
5 EL Kräuter (TK)
120 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit den Kräutern und Käse vermengen.
  3. Den Teig ausrollen und vier Zentimeter breite und 20 Zentimeter lange Streifen schneiden. Mit verrührtem Ei bestreichen. Den Teig mit Käse, Schinken und mit den Kräutern bestreuen.
  4. Die Teigstreifen zusammenklappen. Die Enden gegengleich drehen und im Backrohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken kalt und warm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE