Kräuter-Topfen-Dip

Der Kräuter-Topfen-Dip ist ein leichtes und einfach zubereitetes Rezept, das herrlich zu frisch geschnittenen Gemüsesticks passt.

Kräuter-Topfen-Dip

Bewertung: Ø 4,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Bund Dill
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Bund Schnittlauch
1 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Diät Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Dip zunächst alle Kräuter fein hacken. Anschließend mit dem Topfen vermischen.
  2. Den Dip nach Geschmack salzen und pfeffern und gepressten Knoblauch hinzugeben.
  3. Zum Tunken Gemüsesticks aus Karotten, Sellerie, Paprika etc. herrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE