Kräuterdip

Rasch und einfach zuzubereiten ist folgendes Rezept. Der Kräuterdip ist eine tolle Beilage bei einem Grillfest.

Kräuterdip

Bewertung: Ø 4,3 (131 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Bund Basilikum
1 Becher Crème fraîche
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sauerrahm und Créme fraîche in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel glatt rühren.
  2. Schnittlauch und Basilikum waschen und fein hacken. Kräuter unter die Sauce rühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE