Kräuteressig

Kräuteressig verfeinert Salat, besonders für mediterrane Gerichte ist das Rezept geeignet.

Kräuteressig

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Essig
1 Bund Kräuter, gemischt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kräuter waschen und mit einer Küchenrolle abtrocknen. Mit Essig in Flaschen füllen und ca. 3 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
  2. Anstelle von Kräutern können auch ganze Pfefferoni, Zwiebelstücke oder Knoblauchstücke in die Flaschen gegeben werden - natürlich auch in Kombination mit den Kräutern - einfach ausprobieren was schmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterraner Reisauflauf

MEDITERRANER REISAUFLAUF

Mediterraner Reisauflauf - ein köstliches Rezept mit knackigem Gemüse, Schweine- und Hühnerfleisch, sowie Meeresfrüchten.

Basilikum-Knoblauch-Öl

BASILIKUM-KNOBLAUCH-ÖL

Basilikum-Knoblauch-Öl geht einfach und peppt Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Knoblauch-Rosmarin Öl

KNOBLAUCH-ROSMARIN ÖL

Mediterranen Gerichten einen besonderen Flair zu geben vermag das Rezept für Knoblauch-Rosmarin Öl.

Oregano-Öl

OREGANO-ÖL

Oregano-Öl peppt mediterrane Gerichte auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE