Kräuterrisotto

Die können das Kräuterrisotto als Beilage servieren oder auch als Hauptspeise. Ein Rezept aus Italien.

Kräuterrisotto

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
0.5 l Gemüsesuppe
2 Bund Kräuter
2 EL Öl
150 g Risittoreis
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf die Zwiebel im Olivenöl anlaufen lassen, Reis dazugeben.
  2. Dann mit Weißwein ablöschen, nach und nach mit der Suppe aufgießen, rührend einkochen lassen.
  3. Zum Schluss die frischen Kräuter hacken und untermengen, Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie frische Kräuter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE