Kräuterschnitzel

Die delikaten Kräuterschnitzel schmecken himmlisch. Das Rezept für die köstliche Hauptspeise wird einfach im Dampfgarer zubereitet.

Kräuterschnitzel

Bewertung: Ø 3,3 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie, gehackt
4 Stk Putenschnitzel
1 Bund Schnittlauch, gehackt
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dampfgarer Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch im Dampfgarer 25 Minuten garen lassen.
  2. Die Kräuter fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen.
  3. Die fertigen Schnitzel in die Kräutermischung drücken und servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Reis und Salat reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE