Krautfleisch

Erstellt von

Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept aus bodenständiger Küche sind, ist das Krautfleisch genau das Richtige für Sie.

Krautfleisch

Bewertung: Ø 3,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Chillischote (klein)
50 g Fett
1 Stk Kartoffel
1 Msp Kümmel (gemahlen)
1 Prise Paprika (gemahlen)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 kg Sauerkraut
1 kg Schweinsschulter
1 Stk Suppenwürfel (Gemüse)
2 Stk Zwiebeln (groß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sauerkraut Rezepte

Zeit

145 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Blättrig geschnittene Zwiebel im Fett goldig anrösten. Paprika, das würfelig geschnittene und gesalzene Fleisch, Pfeffer und Kümmel dazugeben und eine 1 Stunde dünsten lassen.
  2. Dann Kraut, Chilli und Suppenwürfel hinzufügen, mit etwas Wasser aufgießen und nochmals eine 1 Stunde lang dünsten.
  3. Schließlich die fein geriebene rohe Kartoffel einrühren und wenn nötig wieder mit etwas Wasser aufgießen. Das Ganze noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passen Salz- oder Bratkartoffeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdäpfelflecken mit Sauerkraut

ERDÄPFELFLECKEN MIT SAUERKRAUT

Aus einem Karotffelteig werden Teigflecken ausgeschnitten und in Öl ausgebacken. Das Rezept Erdäpfelflecken mit Sauerkraut ist eine deftige Beilage.

Überbackenes Sauerkraut

ÜBERBACKENES SAUERKRAUT

Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.

Sauerkraut-Laibchen

SAUERKRAUT-LAIBCHEN

Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.

Sauerkrautpuffer

SAUERKRAUTPUFFER

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE