Krautrouladen mit Faschiertem

Diese Krautrouladen mit Faschiertem schmecken der ganzen Familie. Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautrouladen mit Faschiertem

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Stk Kraut
2 EL Öl
3 EL Petersilie (TK)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
1 EL Senf
200 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Krautrouladen mit Faschiertem zuerst das Kraut waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser blanchieren. Acht große Krautblätter abbrechen.
  2. Für die Fülle: Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Faschiertem, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer festen Masse verkneten. Anschließend etwas Fülle auf ein Krautblatt geben, die Seiten einschlagen und das Blatt aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Rouladen rundum kräftig anbraten. Die Suppe zugießen und 30 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu Kartoffelpüree und Tomatensauce.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE