Krautrouladen

Erstellt von

Krautrouladen mit Fleischfülle ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Rezept, passend für das Familienessen.

Krautrouladen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk altbackene Semmel
20 Stk blanchierte Krautblätter
1 Stk Ei
500 g Faschiertes
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
1 TL Senf
1 Prise Suppenwürze
1 Stk Zwiebel klein gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
55 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Krautrouladen zuerst bei den blanchierten Krautblättern den Strunk herausschneiden.
  2. Semmel in Wasser einweichen und ausdrücken.
  3. Das Faschierte mit den Zwiebelwürfen, der ausgedrückten Semmel, dem Ei, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken.
  4. Je 2 Krautblätter überlappt aufeinanderlegen und etwas Fleischfülle darauf geben. Zusammenrollen und in einen Bräter schlichten, mit Folie oder Deckel zudecken.
  5. Im vorgeheizten Rohr bei 180° etwa 40 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel und Sauerrahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE