Kren-Essigsauce

Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Kren-Essigsauce

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Essig
500 g Kren
100 ml Wasser
4 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kren schälen und fein reiben.
  2. Das Wasser mit Essig und Zucker aufkochen und auf den Kren gießen.
  3. Nach dem Abkühlen in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Kren aus dem Glas (Kühlregal) verwenden.

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