Kren-Nockerl

Diese Kren-Nockerl schmecken in einer klare Suppe. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung. Sie können die Nockerl auch gut tiefkühlen.

Kren-Nockerl

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei (Dotter)
3 EL Grieß
2 EL Kren
1 Prise Muskat
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermengen.
  2. Das Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Aus der Masse mit 2 Teelöffel Nockerln formen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht die Nockerl dürfen nicht kochen.

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