Kren-Senf Cordon Bleu

Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.

Kren-Senf Cordon Bleu

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
8 Schb Gauda
2 EL Kren
1 EL Milch
6 EL Öl
300 g Paniermehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Schweineschnitzel
2 TL Senf
8 Schb Toastschinken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Creme in der Mitte den Kren und Senf verrühren. Dann die Schnitzel klopfen und salzen/pfeffern.
  2. Die Schnitzel mit einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Käse belegen. Dann mit der Kren-Senfmischung bestreichen und wieder eine Scheibe Schinken und Käse darauflegen.
  3. Schnitzel zusammen legen und mit Mehl, Ei-Milchmischung und Semmelbrösel panieren.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, sobald das Öl heiß ist die Hitze etwas zurückdrehen und die Schnitzel darin backen.

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User Kommentare

Claudia03
Claudia03

sieht sehr lecker aus

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