Krenfleisch

Erstellt von

Das Rezept vom Krenfleisch ist eine typisch österreichische Hausmannskost und schmeckt immer.

Krenfleisch

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
6 EL frisch geriebener Kren
2 Stk Karotten
4 Stk Kartoffeln
0.25 Stk Knollensellerie
2 Stk Petersilienwurzel
4 Stk Pfefferkörner
1 TL Salz
500 g Schweineschulter
1 TL Suppenwürze
1 l Wasser
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Wasser mit Gewürzen zum Kochen bringen, Fleisch einlegen und 20 Minuten kochen lassen. Dann die Gemüsestreifen zugeben.
  2. Die Kartoffel schälen und vierteln und zum Fleisch geben. Alles gar kochen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf Teller geben, mit dem Gemüse bedecken, Kren darauf reiben und Kartoffel dazu geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE