Krennockerl

Das Rezept von den Krennockerl ist einfach und schnell. Sie schmecken hervorragend in einer Roten-Rüben-Suppe.

Krennockerl

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
40 g Grieß
2 EL Kren (aus dem Glas)
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Salz
60 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Eiklar steif schlagen. Vorsichtig mit Kren, Topfen, Grieß, Salz und Muskat vermengen.
  2. Mit zwei Esslöffel Nockerl formen und diese in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sind sie nicht zu sparsam mit dem Kren.

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