Krensoße

Krensoße wird vor allem in Kärnten gerne gegessen. Sie schmeckt nicht nur lecker: Die Zubereitung des Rezepts ist auch nicht schwer.

Krensoße

Bewertung: Ø 4,0 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk altgebackene Semmeln
1 EL Essig
500 ml Fleischsuppe
50 g Kren
1 TL Salz
125 mg Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nehmen Sie die Semmel und schneiden Sie diese in feine Blätter. Dann übergießen Sie diese mit kochender Suppe.
  2. Nun reiben Sie den Kren auf. Mischen Sie diesen dann mit Essig und geben Sie ihn auf die Semmeln.
  3. Verfeiner Sie dies mit Salz und Rahm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudel-Topfenreindl

NUDEL-TOPFENREINDL

Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!

Gurkensoße

GURKENSOßE

Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.

Schwammerlsuppe

SCHWAMMERLSUPPE

Schwammerlsuppen sind echt köstlich! Vor allem dieses Rezept aus Kärnten ist einfach Spitze. Köstlich!

Vanillescheiben

VANILLESCHEIBEN

Vanillescheiben sind einfach köstlich. Wer Vanille in jeder Variation mag, wird dieses Rezept definitiv lieben.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Topfenstrudel schmeckt und ist beliebt. Dieses Rezept kann mit selbst zubereiteten oder gekauften Blätterteig serviert werden.

Rettichsalat

RETTICHSALAT

Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE