Kresse-Dip

Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!

Kresse-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Baguette
3 EL Frischkäse (Kräuter)
1 Stk Karotte
1 Bund Kresse
2 EL Milch
1 Stk Paprika (klein)
1 Bund Radieschen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frischkäse mit Milch glattrühren.
  2. Radieschen mit einer Küchenreibe grob raspeln und mit der Kresse unter die Frischkäse-Creme rühren.
  3. Dip mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Gemüse und Baguettebrötchen dippen.

Tipps zum Rezept

Gemüse je nach Saison anpassen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE