Kresse Dip

Das Rezept für Kresse Dip ist eine köstliche und besonders einfache Sauce, die gut zu Kartoffeln oder Gegrilltem passt.

Kresse Dip

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 TL Creme Fraiche
1 Pk Kresse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Topfen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Topfen mit der Creme Fraiche mischen und gut verrühren, die Kresse klein hacken und zugeben.
  2. Nun den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden - in die Topfenmasse einrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Dieser Dip schmeckt sehr gut zu Rohkost wie z.b. Karotten, Paprika oder Gurken, aber natürlich auch zu Ofenkartoffeln, Bratkartoffeln und auch Gegrilltem, passt aber auch zu Knabbergebäck wie Chips, Soletti, usw.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE