Kressecocktail

Erstellt von

Ein Kressecocktail ist die gesunde Vorspeise die jeden Tag auf den Tisch sollte. Das Rezept sorgt tollen Genuß.

Kressecocktail

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 5 Portionen

4 Stk Eier (hartgekocht)
300 g Kochschinken (mager)
2 Becher Kresse
6 EL Orangensaft
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Stk Tomaten
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kressecocktail die Kresse waschen und gut trocknen lassen.
  2. Die Eier in Scheiben und die geschälten Tomaten in Achtel schneiden. Den Kochschinken würfeln.
  3. Den Oragensaft mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kresse, Tomaten, Schinken und Eierscheiben vorsichtig mischen.
  4. Den Orangensaft darüberträufeln und den Cocktail in Gläsern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE