Kroatische Palatschinken

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Ihre Lieben werden von den köstlichen Kroatischen Palatschinken begeistert sein. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept.

Kroatische Palatschinken

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Zutaten für 8 Portionen

3 Stk Eier
120 g Mehl
220 ml Milch
1 Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker zum Bestreuen
Portionen
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Zubereitung

  1. Zutaten schaumig rühren und zum Schluß viel Mineralwasser unterrühren, der Teig soll ganz dunnflüssig sein.
  2. Wenn der Teig zu dick gerät, am besten mit Mineralwasser aufgießen, das lockert den Teig sehr gut auf.
  3. Aufgelöste Butter oder Margarine in die heiße Pfanne, dann einen kleine Schöpfer Teig in die Pfanne und langsam drehen, bis der Boden komplett bedeckt ist.
  4. Die Palatschinke wenden. Nicht versuchen, sie mit Gewalt zu lösen! Wenn die Pfanne schön heiß ist, dauert es etwa 1 Minute. Auf der anderen Seite ebenfalls 1 Minute backen.
  5. Mit Marmelade/Konfitüre füllen.

Tipps zum Rezept

Mit Staubzucker bestreuen und servieren.

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