Kroatische Peka mit Rindfleisch

Kroatische Peka mit Rindfleisch schmeckt nach Urlaub und mehr. Versuchen Sie doch dieses köstliche Rezept.

Kroatische Peka mit Rindfleisch

Bewertung: Ø 3,8 (75 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 zw frischer Rosmarin
5 Stk Karotten
1 kg Kartoffeln
200 ml Olivenöl
2 Stk Paprika
1 kg Rindfleisch
1 Prise Salz, Pfeffer
100 ml Weisswein
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kroatische Rezepte

Zeit

105 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die gesamten Zutaten, ausgenommen der Wein, in eine flache Eisenform legen und mit einem Eisendeckel zudecken. Den Grill anheizen, danach die gefüllte Eisenform auf die Glut des Grills geben.
  2. Das Ganze eine Stunde garen lassen und zwischendurch umrühren. Anschließend mit dem Weisswein aufgießen, danach wieder zudecken und eine gute halbe Stunde in der Glut garen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

haben vorige woche im kroatienurlaub wieder ein peka gegessen - mit lamm und rind, und dann haben wir uns eine peka mit nach hause genommen :) werden sie demnächst testen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE