Kümmelkartoffel

Eine leichte Mahlzeit für den Abend, oder auch als Beilage, probieren Sie das Rezept für Kümmelkartoffel aus.

Kümmelkartoffel

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Tasse Brühe
2 Stk Frankfurter
2 Stk Kartoffel
1 Prise Kümmel
1 TL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kartoffel Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Tomaten und Frankfurter ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffelscheiben darin anbraten, dann die Zwiebel zugeben.
  3. Gut mit Salz und Kümmel bestreuen.
  4. Tomaten und Würstchen zugeben und mit Pfeffer bestreuen. Die Brühe darüber gießen und einige Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Belgische Fritten und Mayonnaise

BELGISCHE FRITTEN UND MAYONNAISE

Belgische Fritten und Mayonnaise sind ein willkommener Snack. Ein ganz einfaches Rezept, das besonders Kinder gut schmecken wird.

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

OFENKARTOFFEL MIT SAUERRAHM

Diese Ofenkartoffel mit Sauerrahm werden mit Speck, Eierschwammerl und Sauerrahm zu einem absolut genialn Rezept.

Kartoffelschmarren

KARTOFFELSCHMARREN

Ein Kartoffelschmarren ist ein sehr einfaches Rezept, wobei die Kartoffeln geschnitten und in Fett ausgebacken werden.

Schweizer Rösti

SCHWEIZER RÖSTI

Das Rezept für Schweizer Rösti sind wie Kartoffelpuffer, auch im Geschmack gibt es kaum unterschiede. Knusprig gut!

Bratkartoffeln aus dem Backofen

BRATKARTOFFELN AUS DEM BACKOFEN

Köstliche Bratkartoffeln aus dem Backofen schmecken zu Fleischgerichten oder als Snack. Ein Rezept für viele Möglichkeiten.

Petersilkartoffeln

PETERSILKARTOFFELN

Eine tolle Beilage die zu vielen Gerichten wie Fleisch oder Fisch passt sind Petersilkartofeln. Ein Rezept mit Tradition.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE