Kürbis-Bruschetta

Ein tolles schnelles Gericht passend zur Jahreszeit Herbst ist die Kürbis-Bruschetta. Definitiv ein Rezept zum Ausprobieren!

Kürbis-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Brot
175 g Frischkäse
2 Stk Knoblauchzehen
1 kg Kürbis
1 EL Olivenöl
2 zw Rosmarin
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Kürbiswürfel, Rosmarinnadeln und Olivenöl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. Kürbis im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen; die Knoblauchscheiben zufügen und weitere 10 Minuten backen.
  3. Holzofenbrot toasten, mit Frischkäse bestreichen, den warmen Kürbis darauf verteilen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Das perfekte Fingerfood für eine Halloween-Party!

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiskraut

KÜRBISKRAUT

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeismark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE