Kürbis-Curry

Ein köstliches Kürbis-Curry Rezept das das in kalten Herbtstagen wärmt.

Kürbis-Curry

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
15 Stk Cocktailtomaten
1 TL Currypaste
400 ml Kokosmilch
0.5 Bund Koriander
600 g Kürbis
2 EL Öl
250 g Reis
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Basmatireis in einem Topf mit Salzwasser aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Dann den Reis in einem Sieb abseihen und in demselben Topf die Butter zerlassen. Den Reis wieder in den Topf geben, mit der Butter vermischen und zugedeckt 10-15 Min auf der noch warmen Herdplatte stehen lassen. Nun den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Currypaste für 1 Minute darin anbraten anbraten. Mit der Kokosmilch aufgießen und gut verrühren. Dann den Kürbis dazugeben und für 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Tomaten untermengen und weitere 5 Minuten köcheln. Zum Schluss den Koriander waschen, klein schneiden und das Curry damit garniern. Zusammen mit dem Reis servieren

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