Kürbis-Fleisch-Pfanne

Das Kürbis-Fleisch-Pfannen - Rezept ist ein tolles Hauptgericht das satt macht. Probiert es aus!

Kürbis-Fleisch-Pfanne

Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
200 ml Gemüsesuppe
400 g Hühnerfleisch (in Würfel geschnitten)
4 Stk Kartoffeln (gekocht, geschält)
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Kreuzkümmel
1 Stk Kürbis
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
2 EL Rapsöl
1 Prise Salz
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Kürbis gewaschen, entkernt und in zwei Hälften geschnitten. Die Kürbishälfte mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backpapier legen und im Backofen etwa 30 Minuten backen lassen.
  2. Währenddessen werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese dann zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Danach einen Spritzer Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Paprikapulver würzen.
  3. Nun kann der Kürbis aus dem Backofen genommen werden, diesen schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese danach zusammen mit dem Fleisch in die Pfanne geben. Den fein gehackten Knoblauch hinzufügen sowie die fertigen Kartoffeln und alles gut verrühren. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und etwas Frischkäse unterrühren.
  4. Abschließend mit Kreuzkümmel und eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Tipps zum Rezept

Die Kartoffeln schon am Vortag kochen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiskraut

KÜRBISKRAUT

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeismark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE