Kürbis-Kokos-Dip

Der Kürbis-Kokos-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch oder Käse. Ein Rezept mit einer besonderen Geschmacksnote.

Kürbis-Kokos-Dip

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Gelierzucker
230 ml Kokosmilch
800 g Kürbis
6 g Zitronensäure
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Kokosmilch aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Öfters umrühren.
  3. Anschließend pürieren und mit Zucker, Zitronensäure nochmals aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann sofort in heiß ausgespülte Twist off Gläser füllen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Curry untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE