Kürbis mit Balsamico

Erstellt von

Das Rezept für Kürbis mit Balsamico wird mit Meersalz und Pfeffer verfeiner und mit Balsamico-Essig vollendet.

Kürbis mit Balsamico

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Balsamico-Essig
1 Prise grober Pfeffer
1 Stk Kürbis (Butternuss)
1 Prise Meersalz
1 Schuss Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und die inneren Fäden bzw. Kerne entfernen. Danach in fingerdicke Stücke schneiden, in eine feuerfeste Form geben, mit Olivenöl, groben Meersalz und grobem Pfeffer würzen.
  2. Für ca. 20 bis 25 Minuten in das vorgeizte Backrohr geben und mit ca. 200 Grad garen.
  3. Auf einer Platte anrichten und je nach Geschmack mit Balsamico-Essig würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiskraut

KÜRBISKRAUT

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeismark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE