Kürbiscurry mit Kichererbsen

Das würzige Kürbiscurry mit Kichererbsen wird Ihnen auf der Zunge zergehen. Das Rezept wird im Dampfgarer einfach zubereitet.

Kürbiscurry mit Kichererbsen

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Curry
100 ml Gemüsebrühe
1000 g Hokkaidokürbis
400 g Kichererbsen
1 Prise Kurkuma
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
400 g Schafskäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Curry würzen. Den Kürbis in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben und mit Gemüsebrühe übergießen und 10 Minuten dämpfen lassen.
  2. Einen Teil des Gemüses mit einem Stabmixer pürieren und das Püree zusammen mit dem gedämpften Kürbis in den Garbehälter zurückgeben.
  3. Die Kichererbsen mit gewürfelten Schafkäse unterrühren und nochmals 10 Minuten dämpfen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE