Kürbisgulasch

Erstellt von

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kürbisgulasch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbisgulasch

Bewertung: Ø 4,4 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Gewürze
1 Prise Kümmel (gemahlen)
500 g Kürbisfleisch Hokkaido oder Muskat
1 Prise Majoran
2 EL Öl
1 EL Paprikapulver (süß)
0.5 Bund Petersilie zum Garnieren
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Tomatenmark
250 ml Wasser oder Suppe
500 g Zwiebeln grob geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kürbis in Würfel schneiden und beiseite stellen.
  2. Den grob geschnittenen Zwiebel im Öl glasig dünsten, Paprikapulver, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, kurz rühren und mit 1/4 l Wasser oder Suppe aufgießen.
  3. Mit Stabmixer cremig mixen und die Kürbiswürfel hineingeben. Weitere 10 Min. auf kleiner Stufe kochen.
  4. Mit Petersilie garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Im Herbst bietet es sich perfekt an ein Kürbisgulasch zu kochen. Dieses Rezept schmeckt Ihnen ganz bestimmt wunderbar!

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

Kürbis Eintopf

KÜRBIS EINTOPF

Leicht bekömmlich ist der schmackhafte Kürbis Eintopf. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Das Kürbisgemüse schmeckt super köstlich. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie dieses einfache Rezept.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE