Kürbiskern-Brötchen

Backen sie doch am nächsten Sonntag ihr Gebäck selbst. Hier ein schnelles Rezept von den Kürbiskern-Brötchen.

Kürbiskern-Brötchen

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Backpulver
3 Stk Eier
1 Tasse Kürbiskerne
500 g Mehl
3 EL Milch
1 EL Milch (zum Bestreichen)
1 Prise Salz
2 Becher Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. In einer Schüssel die Eier mit dem Topfen verrühren und dann das Mehl dazusieben, Salz und Backpulver dazugeben und mit dem Mixer und Knethaken zu einem Teig kneten.
  3. Backpapier auf ein Backblech legen und aus dem Teig kleine Brötchen formen. Dann mit Milch und Kürbiskernen bestreuen.
  4. Im Backofen etwa 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Auskühlen lassen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananenbrot

BANANENBROT

Das flaumige Bananenbrot ist ein wahres Schmankerl, das Sie mit diesem tollen Rezept einfach zubereiten und genießen können.

Fladenbrot

FLADENBROT

Ein Fladenbrot kann mit allerlei Köstlichkeiten belegt und verzehrt werden. Das Rezept kann aber auch toll als Beilage dienen.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Schnelles Olivenbrot

SCHNELLES OLIVENBROT

Schnelles Olivenbrot können Sie als Beilage oder auch zum Knabbern servieren. Dieses köstliche Rezept schmeckt herrlich.

Sauerteigbrot

SAUERTEIGBROT

Das frische Sauerteigbrot schmeckt himmlisch gut. Ein tolles Rezept für das perfekte Gebäck.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE