Kürbisnachspeise

Das Rezept für eine Kürbisnachspeise ist außergewöhnlich und traditionell zugleich.

Kürbisnachspeise

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Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse gehackte Nüsse
1000 g Kürbis
1 Becher Wasser (wenn nötig)
500 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

315 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
300 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kürbis in Schnitze teilen, die Kerne und Fasern herausnehmen. Danach in einen Topf geben, mit dem Zucker bestreuen und etwa 4 Std. zugedeckt ruhen lassen.
  2. Danach auf kleinem Feuer langsam (ca. 1 Std.) köcheln lassen. Sollte der Kürbis nicht genügend Flüssigkeit haben, muss etwas heisses Wasser zugegeben werden.
  3. Dann die Schnitze auf einen Teller anrichten, mit den gehackten Nüssen bestreuen und kalt servieren.

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