Kürbispüree

Für Trennkost-Fans ist das Kürbispüree eine feine Alternative zu Kartoffelpüree. Hier ein gesundes Rezept.

Kürbispüree

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Zutaten für 4 Portionen

5 EL Butter
1 Stk Kürbis
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Kürbis vierteln und mit der Schnittfläche auf ein Backblech legen und im Rohr eine Stunde braten.
  3. Nun der Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herausschaben.
  4. Kürbis mit der Butter nun in einem Topf mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch mit etwas Muskatnuss würzen.

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