Kürbis-Wedges

Erstellt von

Das Rezept für Kürbis-Wedges ist einfach zu machen und schmeckt dennoch hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.

Kürbis-Wedges

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Kürbiskernöl
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 Stk Speisekürbis (Hokkaido)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Kürbis waschen und die ungenießbare Teile von der Schale entfernen.
  2. Nun den Kürbis teilen, aushöhlen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Kürbisstücke in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernöl marinieren/beträufeln.
  4. Diese im Anschluss auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backrohr bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 45 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Ideale Beilage zu Fleischgerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese Feine Kürbissuppe. Mit diesem Rezept treffen Sie jeden Geschmack. Mit einem Esslöffel Sauerrahm servieren!

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbiskraut

KÜRBISKRAUT

Eine herzhafte Beilage aus Kürbis, Paprika, Zwiebel und Paradeismark ergibt dieses köstliche Rezept. Kürbiskraut wird noch mit Speck verfeinert.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE