Kurkuma-Zucchinicremesuppe

Das Kurkuma-Zucchinicremesuppen - Rezept kann auch alternativ mit Ingwer zubereitet werden.

Kurkuma-Zucchinicremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsesuppe
3 Stk Kartoffel
1 TL Kurkuma
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Sauerrahm
1 Stk Schmelzkäse
3 Stk Zucchini
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese dann anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anrösten. Die Zucchini waschen, trocknen und mit einer Raspel fein reiben.
  2. Die Zucchiniraspel zu den Zwiebelstücken mengen und anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen. Danach den Schmelzkäse und den Sauerrahm hinzufügen.
  3. Nun die Kartoffeln roh schälen, ebenfalls reiben und beimengen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit Kurkuma verfeinern. Die Suppe noch etwa 15 Minuten köcheln lassen und heiß servieren.

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