Lachs auf Bandnudeln

Mit diesem ausgezeichneten Rezept gelingen Ihnen der Lachs auf Bandnudeln im Dampfgarer im Handumdrehen.

Lachs auf Bandnudeln

Bewertung: Ø 3,6 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bandnudel
5 EL Crème Fraiche
1 EL gehackte Kräuter
200 g Lachsfilet
200 g Mischgemüse TK
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
100 ml Schlagobers
1 TL Suppenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
  2. Die tiefgekühlten Karotten, Erbsen und Mais in eine Schüssel geben und leicht auftauen lassen. Den Lachs in Stücke schneiden.
  3. Die Nudeln in einen ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben, Gemüse und Lachs darauf verteilen.
  4. In einer Schüssel Créme Fraîche, Schlagobers, gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Suppenpulver vermengen. Das Ganze über die Nudeln leeren und ca. 5 Minuten bei 100°C garen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE