Lachs Maki

Ein vegetarisches Gericht bereiten Sie mit diesesm Rezept zu. Die Lachs-Maki schmecken himmlisch gut und leicht.

Lachs Maki

Bewertung: Ø 3,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Lachs
2 Stk Noriblätter
400 g Sushi-Reis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Noriblätter halbieren. Den Lachs in Streifen schneiden.
  2. Den Sushireis am Ende des Noriblatts in der Breite von 2 cm und in der Höhe von 0,4 mm ausbreiten und darauf die Lachsstreifen legen.
  3. Die Noriblätter einrollen und mit Wasser verkleben. Die Rolle in ca. 3 cm breite Teile schneiden.
  4. Die Makiröllchen mit Sojasauce und Wasabi servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratene Lachsfilets

GEBRATENE LACHSFILETS

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

Lachs in Orangensauce

LACHS IN ORANGENSAUCE

Für leidenschaftliche Genießer ist das Rezept Lachs in Orangensauce genau richtig. Überraschend im Geschmack und für Freunde perfekt.

Currysuppe mit Lachs

CURRYSUPPE MIT LACHS

Etwas ganz besonderes ist eine Currysuppe mit Lachs. Das Rezept wird mit Fond und Sahne verfeinert.

Lachslasagne

LACHSLASAGNE

Einfach köstlich schmeckt die tolle Lachslasagne. Von diesem leckeren Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Lachssteak

LACHSSTEAK

Das Lachssteak schmeckt fantastisch und ist ohne großen Aufwand schnell zubereitet. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Limetten Lachs

LIMETTEN LACHS

Bewusst genießen können Sie den Limetten Lachs. Dieses tolle Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL