Lachsbrötchen

Nach diesen Lachsbrötchen greift jeder gerne. Ein Rezept für viele Gelegenheiten.

Lachsbrötchen

Bewertung: Ø 4,4 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Brot
1 Bund Dill
1 Pk Frischkäse
8 Schb Lachs
1 EL Zitronensaft
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  2. Frischkäse mit Dill und Zitronensaft vermengen.
  3. Frischkäse auf die Brötchen streichen, dann eine Scheibe Lachs darauf legen und darüber die Zwiebelringe verteilen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt Weißbrot verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE