Lachscarpaccio

Das Lachscarpaccio darf bei keinem Heringschmaus fehlen. Das Rezept ist eine köstliche Vorspeise - serviert auf Blattsalat und Oberskren.

Lachscarpaccio

Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Kräuter
500 g Lachs
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, abtupfen und fein schneiden
  2. Das Lachsfilet zu einer 1 cm dicken Scheibe filetieren, Kräuter darüber streuen, leicht salzen und pfeffern.
  3. Wie eine Roulade einrollen und fest in Folie einwickeln. Gut kühlen. Vor dem Aufschneiden für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen.

Tipps zum Rezept

Wenn man aufgeschnittenen Lachs verwendet, 2 - 3 Scheiben übereinander legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE