Lachsfilet im Bohnenbett

Das Dampfgarer Rezept - Lachsfilet im Bohnenbett - sollten alle Lachsliebhaber einmal probiert haben.

Lachsfilet im Bohnenbett

Bewertung: Ø 3,0 (51 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bohnen (grün)
1 Pa Cocktailtomaten
1 Stk Knoblauchzehe
500 g Lachsfilet
1 Prise Muskatnuss
0.5 TL Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
1 Stk Zitronen zum Garnieren
0.5 Stk Zwiebel (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Dampfgarer Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die grünen Bohnen und die Cocktailtomaten waschen und in einen gelochten Dampfgarer Behälter geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskatnuss würzen und für ca. 10 Minuten bei 100° Grad garen.
  2. Die Lachsfilets gibt man auf die Garplatte des Dampfgarer und würzt diese mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Zusätzlich gibt man noch die kleingehackten Zwiebeln und Knoblauch über die Filets und lässt sie für ca. 20-22 Minuten bei 100° Grad garen.
  3. Das Lachsfilet wird auf den grünen Bohnen und den Cocktailtomaten angerichtet und mit einer Zitronenscheibe garniert.

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