Lachsmousse

Das Lachsmousse ist ein raffiniertes, aber doch einfaches Rezept. Ideal zum Vorbereiten für ein Buffet.

Lachsmousse

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Butter
2 EL Dill (getrocknet)
2 Stk Eigelb
2 Stk Eiweiß
400 g Lachsfilet
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Topfen (fein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Lachs mit dem Stabmixer pürieren, dabei Eigelb, Topfen, Gewürze und Kräuter zufügen.
  2. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse für ca. 30 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Auf Cracker servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Dille garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE