Lachspalatschinken

Dieses etwas außergewöhnliche Vorspeisenrezept für die Lachspalatschinken schmeckt herrlich im Sommer.

Lachspalatschinken

Bewertung: Ø 3,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Pfeffer
100 g Räucherlachs
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch, gehackt
1 Becher Topfen

Zutaten Palatschinkenteig

1 Stk Ei
1 EL Maizena
1 Prise Salz
1 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Palatschinkenteig das Ei mit Salz, Maizena und Wasser gut verrühren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und dünne Palatschinken backen.
  2. Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Palatschinken mit Topfen bestreichen und den Lachs darauf verteilen.
  3. Dann Salzen, pfeffern und mit dem Schnittlauch bestreuen. Die Palatschinken zusammenrollen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE