Lachsröllchen

Diese Lachsröllchen dürfen auf keinem Buffet fehlen. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.

Lachsröllchen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
1 Pk Frischkäse
200 g Lachs (geräuchert)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dill waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Lachs mit Frischkäse bestreichen und mit Dill bestreuen.
  3. Lachsscheiben von der kurzen Seite her aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen.
  4. Anschließend Folie entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Mit Toastbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE