Lambadaschnitte

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Immer gerne genossen wird eine Lambadaschnitte. Hier ein feines Rezept zum Nachbacken.

Lambadaschnitte

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Zutaten für 20 Portionen

2 Pk Biskotten
6 Stk Eier
2 EL Kakao
180 g Mehl
150 ml Milch
1 l Mulitivitaminsaft
20 ml Rum
350 ml Schlagobers
2 Pk Vanillepuddingpulver
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Vanillezucker
180 g Zucker
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Boden Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Mehl unterheben. Den Teig in eine Kuchenform streich und im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 18 min backen.
  2. Für die Creme ca. 100 ml Multivitaminsaft in einen Messbecher geben, den Rest aufkochen lassen. Vanillepuddingpulver, Zucker und Vanillezucker in Messbecher einrühren und in Multivitaminsaft einrühren. Vom Herd nehmen und unter ständigem Rühren etwas auskühlen lassen.
  3. Anschließend auf Biskuit leeren und kalt stellen. Den Schlagobers schlagen und auf den Pudding streichen.
  4. Die Biskotten in Milch-Rum-Gemisch tränken und gleichmäßig auf die Schlagobersschicht legen. Mit Kakaopulver bestreuen.

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