Lammkeule mit Kräutern

Lammkeule mit Kräutern ist eine wahre Delikatesse für Lammfleisch-Liebhaber. Ein einfaches Rezept.

Lammkeule mit Kräutern

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Knoblauchzehen
2 Bund Kräuter
1 Stk Lammkeule
3 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
50 ml Weinbrand
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch schälen und pressen. Kräuter waschen und fein hacken.
  2. Eine Marinade aus Salz, Pfeffer, Öl, Kräutern und Knoblauch bereiten. Weinbrand zugießen und die Keule damit bestreichen.
  3. In eine feuerfeste Form legen und im Backrohr ca. 1 Stunde braten. Mehrmals wenden.

Tipps zum Rezept

Sie können auch getrocknete Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE