Lammkoteletts a la Provence

Lammkoteletts a la Provence werden mit frischen Kräutern und herrlichem Fleisch zubereitet.

Lammkoteletts a la Provence

Bewertung: Ø 3,6 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Lammkoteletts a 200 g
8 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 TL Rosmarin
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
1 TL Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie klein hacken und mit dem Thymian und Rosmarin und Knoblauch zerdrücken und gut mischen.
  2. 6 EL Olivenöl hinzufügen, salzen und pfeffern und gut verrühren, dann die Semmelbrösel hinzu geeben und wieder gut verrühren.
  3. Die gewaschenen Koteletts mit der Kräuterpaste auf beiden Seiten bestreichen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Für die Zubereitung das restliche Öl erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten.

Tipps zum Rezept

Die Lammkoteletts mit gegrillten Tomaten garnieren und mit einem klassischen Kartoffelpüree servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kofta kiri mit Rosinenreis

KOFTA KIRI MIT ROSINENREIS

Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.

Türkische Teigfladen

TÜRKISCHE TEIGFLADEN

Türkische Teigfladen werden mit einer köstlichen Mischung aus Faschiertem und weiteren Zutaten zubereitet. Ein Rezept für Genießer.

Exotischer Eintopf

EXOTISCHER EINTOPF

Das Rezept für den exotischen Eintopf ist einfach zuzubereiten und bietet ein wahres Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE