Lammkoteletts im Blätterteig

Erstellt von

Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Lammkoteletts im Blätterteig

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eidotter
4 Stk Knoblauchzehen fein gehackt
4 Stk Lammkoteletts
3 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin Nadeln frisch, fein gehackt
1 Prise Salz, Pfeffer
8 Stk schwarze Oliven ohne Kern fein gehackt
1 Pk Strudelteig (fertig)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Lammkotletts salzen, pfeffern, 2 Esslöffel Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Koteletts beidseitig kurz anbraten, herausnehmen.
  2. In den Bratenrückstand Oliven, Rosmarin und Knoblauchzehen kurz rösten in Schüssel füllen und mit restlichen Olivenöl cremig mixen.
  3. Strudelteigblätter auflegen mit der Paste bestreichen, Koteletts darauf legen, einwickeln. Backblech mit Backpapier belegen die eingewickelten Koteletts darauflegen mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 200° 5-6 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurt Knoblauch-Schnittlauch-Sauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammbraten mit Kartoffel

LAMMBRATEN MIT KARTOFFEL

Ein Lammbraten mit Kartoffel hat man nicht alle Tage. Wunderbar mit Preiselbeeren kann das Rezept angerichtet werden.

Oster-Lammrücken

OSTER-LAMMRÜCKEN

Als schmackhafter Fixpunkt im Speiseplan gehört zu Ostern der Oster-Lammrücken. Dieses Rezept ist sehr köstlich und bietet für jeden Geschmack etwas.

Lammrollbraten mit Rosmarin

LAMMROLLBRATEN MIT ROSMARIN

Lammrollbraten mit Rosmarin ist der reinste Gaumenschmaus. Für alle Lammliebhabe ist dieses Rezept ein Gedicht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL