Lammkoteletts im Blätterteig

Erstellt von

Mit diesen Lammkoteletts im Blätterteig bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Lammkoteletts im Blätterteig

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eidotter
4 Stk Knoblauchzehen fein gehackt
4 Stk Lammkoteletts
3 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin Nadeln frisch, fein gehackt
1 Prise Salz, Pfeffer
8 Stk schwarze Oliven ohne Kern fein gehackt
1 Pk Strudelteig (fertig)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Die Lammkotletts salzen, pfeffern, 2 Esslöffel Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Koteletts beidseitig kurz anbraten, herausnehmen.
  2. In den Bratenrückstand Oliven, Rosmarin und Knoblauchzehen kurz rösten in Schüssel füllen und mit restlichen Olivenöl cremig mixen.
  3. Strudelteigblätter auflegen mit der Paste bestreichen, Koteletts darauf legen, einwickeln. Backblech mit Backpapier belegen die eingewickelten Koteletts darauflegen mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 200° 5-6 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Mit Joghurt Knoblauch-Schnittlauch-Sauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammmedaillons

LAMMMEDAILLONS

Lammmedaillons sind eine köstliche Abwechslung auf dem Speisplan. Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison sowie Weißbrot servieren.

Kofta kiri mit Rosinenreis

KOFTA KIRI MIT ROSINENREIS

Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.

Türkische Teigfladen

TÜRKISCHE TEIGFLADEN

Türkische Teigfladen werden mit einer leckeren Mischung aus Faschiertem und weiteren Zutaten zubereitet. Ein Rezept für Genießer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL