Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffel

Erstellt von

Eine tolle Hauptspeise sind Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffeln. Hat man das Rezept einmal ausprobiert, kocht man es immer wieder.

Lammkoteletts mit Rosmarin-Kartoffel

Bewertung: Ø 3,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Kartoffel
6 Stk Lammkoteletts
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Rosmarin
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lamm Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffel noch mit Schale in Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Scheiben mit einem Pinsel mit etwas Öl bestreichen und Rosmarin darüber streuen. Im Backrohr bei ca 200 Grad ca. 25 Minuten lang braten.
  2. In der Zwischenzeit die Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts darin braten. 5 Minuten pro Seite sollte genügen, damit die Koteletts innen noch schön rosa sind.
  3. Kartoffel und Koteletts schön auf einem Teller anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lammmedaillons

LAMMMEDAILLONS

Lammmedaillons sind eine köstliche Abwechslung auf dem Speisplan. Mit Kartoffeln und Gemüse nach Saison sowie Weißbrot servieren.

Kofta kiri mit Rosinenreis

KOFTA KIRI MIT ROSINENREIS

Kofta kiri mit Rosinenreis ist ein indisches Rezept. Die Mischung von Lammfleisch mit dem süßen Reis macht den einzigartigen Geschmack aus.

Türkische Teigfladen

TÜRKISCHE TEIGFLADEN

Türkische Teigfladen werden mit einer köstlichen Mischung aus Faschiertem und weiteren Zutaten zubereitet. Ein Rezept für Genießer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE