Lauch-Baguette

Zu einem guten Glas Wein mit Freunden servieren sie Lauch-Baguette. Ein pikantes Rezept für die kalte Jahrszeit.

Lauch-Baguette

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
4 Stk Baguette (klein)
2 EL Creme fraiche
1 Msp Curry
120 g Käse (gerieben)
500 g Lauch
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
120 g Speck (Würfel)
50 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  2. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin knusprig braten. Lauch zugeben und kurz dünsten. Suppe dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten.
  3. Apfel schälen und grob reiben und unter die Lauchmischung mengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Creme fraiche und Käse dazugeben, gut vermengen.
  4. Brötchen aufschneiden. Die Lauch-Käsemischung auf den Hälften verteilen. Im Backrohr 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Vollkorn-Brötchen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE