Lauch-Tarte

Die Lauch-Tarte kann als Beilage oder Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept auch für Vegetarier.

Lauch-Tarte

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
150 g Käse (gerieben)
3 TL Kümmel
2 Stg Lauch
100 ml Milch
1 Pk Mürbteig (Kühlregal)
1 Prise Salz und Pfeffer
120 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 240 Grad vorheizen. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. Den Teig in das bebutterte Blech legen. Teig mit einer Gabel einstechen. Lauch, Kümmel und Käse mischen, würzen und auf dem Teig verteilen.
  3. Milch, Topfen, Eier, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Lauch gießen.
  4. Im Backrohr ca. 20 bis 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Lauch können sie auch Frühlingszwiebel verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE